Аджапсандал

Ингредиенты:
Баклажаны -1 кг
Перец болгарский – 4 шт.
Перец острый – 1 шт.
Помидоры – 1 кг
Лук зеленый
Зелень (кинза, базилик, петрушка)
Соль, перец по вкусу

Приготовление:
1.Баклажаны вымыть и разрезать полукругом. Подержать баклажаны в подсоленной воде 5-15 минут, чтобы ушла горечь.
2.Перец болгарский, перец острый и помидоры вымыть, нарезать произвольно (по Вашему желанию).
3.В кастрюлю выложить овощи слоями, добавить полстакана воды. Варить примерно 20-30 минут на среднем огне.
4. Мелко нарезать лук, зелень. Добавить за несколько минут до приготовления.

Приятного аппетита!