Актриса из «50 оттенков серого» Дакота Джонсон применяет в жизни знания о БДСМ

Актриса Дакота Джонсон, которая сыграла роль Анастейши Стил в фильме «50 оттенков серого», в интервью призналась, что впервые узнала о сексуальной культуре БДСМ на съемках картины, и теперь успешно практикует полученные навыки в реальной жизни.

Актриса рассказала, что начала сниматься в «50 оттенках серого», когда ей было 23 года. Тогда она не интересовалась различными сексуальными культурами. Джонсон отметила, что чувствовала себя точно как Анастейша Стил, когда посещала уроки по БДСМ.

Актриса также сказала, что благодарна автору книг Э. Л. Джеймс за то, что она, как и многие другие женщины, смогла ощутить себя сексуально свободной и в реальной жизни смогла найти применение знаниям о БДСМ-культуре.

Наряду с этим актриса заметила, что ни в одном из фильмов трилогии «50 оттенков» она не занималась сексом по-настоящему, как предполагали некоторые зрители.

Отметим, что БДСМ — психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение.