Блины с копченым лососем и огурцом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
молоко — 500 мл
мука — 250 г
копченый лосось — 250 г
растительное масло — 2 ст.л.
сахар — 1 ст.л.
сметана — 100 г
творожный сыр — 100 г
яйца — 2 шт.
укроп — маленький пучок
соль, молотый перец — по вкусу
свежие огурцы — 1-2 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для блинного теста смешать муку, молоко, яйца, сахар, щепотку соли и 1 ст.л. растительного масла.
2. Разогреть блинную сковороду, смазанную маслом, испечь тонкие блины.
3. Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить. Смешать творожный сыр со сметаной и рубленым укропом. Приправить солью и молотым черным перцем по вкусу.
4. Огурцы почистить и нарезать брусочками.
5. Намазать блины творожной смесью. Выложить сверху ломтики лосося и огурцов, свернуть рулеты.
6. Каждый блин разрезать на 4-6 частей.

Приятного аппетита!