Брускетта с клубникой, сыром и базиликом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
нарезанная клубника — 2 стакана
бальзамический уксус — 1 ст.л.
коричневый сахар — 1 ч.л.
нарезанный базилик — 2 ст.л.
соль, перец — по вкусу
багет, нарезанный — 1/2 шт.
козий сыр — 115 г
листики базилика — для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разогреть духовку до 190 градусов. Смешать клубнику, уксус, сахар, базилик, соль и черный перец в небольшой миске. Дать постоять в течение 30-60 минут.
2. Положить ломтики хлеба на большой лист для выпечки. Готовить около 8 минут до получения хрустящей корочки. Остудить.
3. Намазать на хлеб сыр, разложить сверху клубничную смесь. Украсить брускетту листиками базилика и сразу же подать к столу.

Приятного аппетита!