Итальянский салат с запеченными овощами


Ингредиенты для салата:

  • Консервированная белая фасоль – 1 банка (540г);
  • Баклажаны, запеченные на гриле – 2 шт.;
  • Болгарский перец, запеченный на гриле – 2 шт.;
  • Кабачки, запеченные – 2 шт.;
  • Помидоры черри – 4 шт.;
  • Перепелиные яйца – 4 шт.;
  • Сыр моцарелла;
  • Молодая руккола – 1 упаковка;
  • Оливковое масло;
  • Сырокопченая ветчина – 4 кусочка.

Приготовление:
Из банки с фасолью слить жидкость, переложить фасоль в глубокую миску. Запеченные на гриле баклажаны, кабачки, болгарский перец нарежьте кусочками, сложите в отдельную миску и залейте салатной заправкой, оставьте на несколько минут, чтобы овощи ею пропитались. Затем кусочки ветчины нарежьте полосками. Перемешайте, пропитанные салатной заправкой овощи, ветчину, нарежьте свежую рукколу и добавьте к остальным ингредиентам, Сыр моцарелла нарезать кусочками, помидоры черри и перепелиные яйца разрезать на половинки. Все ингредиенты осторожно перемешать. Салат можно подавать на стол.

Источник