Кер-у-сус

Ингредиенты:
Говяжья вырезка – 600 грамм
Зеленый горошек (консервированный) – 100 грамм
Перец болгарский – 300 грамм
Картофель – 400 грамм
Помидор – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Зелень (кинза, укроп, петрушка)
Соль, красный и черный молотый перец

Приготовление:
1.Говяжью вырезку, картофель и сладкий перец нарезать соломкой длиной 3–4 см. Лук очистить и нарезать полукольцами.
2. На предварительно разогретую сковороду с топленым маслом последовательно, с интервалом в 5 минут, выложить мясо и картофель, сладкий перец, лук.
3. Периодически помешивая, готовить все вместе еще 5 минут, затем добавить зеленый горошек и очищенный от кожицы помидор, нарезанный ломтиками.
4. Приправить солью, красным и черным молотым перцем, довести до готовности.
5.При подаче посыпать мелкорубленой зеленью кинзы, укропа и петрушки.

Приятного аппетита!