Котлеты по-киевски с сырной начинкой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриный фарш — 500 г
сливочное масло — 180 г
сыр — 150 г
соль
молотый перец
панировочные сухари — 1 стакан
растительное масло — для обжаривания

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриный фарш посолить, поперчить и хорошо перемешать.
2. Сыр натереть на мелкой терке. Перемешать с мягким сливочным маслом и солью.
3. С помощью двух ложек сформировать небольшие шарики из масляно-сырной смеси и поставить в морозильную камеру на 5 минут, чтобы масло застыло.
4. Из фарша сформировать котлету, положив внутрь масляный шарик. Повторить с оставшимся фаршем и сыром.
5. Котлеты обвалять в панировочных сухарях. Обжарить котлеты по-киевски на разогретой с растительным маслом сковороде до румяной корочки.
6. Довести до готовности в нагретой до 180°C духовке в течение 10 минут.

Приятного аппетита!