Назначение: Завтрак
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: до 10 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Манная каша — один из самых нелюбимых детских продуктов. По большей части потому, что там попадаются комочки. А я готовлю манную кашу без них и мои дети её едят с удовольствием. Особенно с ягодами.
Ингредиенты:
- Молоко
0,5 л
- Сахар
1 ст л
- Крупа манная
3 ст л
- Клубника
200 г
Приготовление:
Шаг 1
Сейчас свежей клубники ещё нет, поэтому размораживаем, взятую из морозилки.
Шаг 2
Наливаем холодное молоко в ковш.
Шаг 3
Насыпаем сахар.
Шаг 4
Насыпаем манку. Хорошо все перемешиваем. И включаем газ.
Манку добавляем в холодное молоко и, постоянно помешивая, доводим до кипения. Благодаря такому процессу в ней не будет комочков.
Шаг 5
К моменту закипания каша загустеет.
Готово!
В кашу добавляем клубнику и подаем к столу.
Приятного аппетита!