Мясной хлеб из индейки с моцареллой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
фарш из индейки — 600 г
моцарелла — 1 шарик
хлебные крошки — 1 чашка
яйцо — 1 шт.
сухой базилиик — 0,5 ч.л.
сухой орегано — 0,5 ч.л.
дижонская горчица — 1 ст.л.
мед — 1 ст.л.
лук — 1 шт.
чеснок — 2 зубчик
кабачок — 0,5 шт.
соль, перец

Для соуса:
томатный соус — 200 мл
жидкий мед — 1 ст.л.
яблочный уксус — 1 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.
2. Кабачок натереть на терке, отжать лишнюю жидкость.
3. Смешать в миске фарш из индейки, овощи, яйцо, добавить хлебные крошки и перемешать.
4. Приправить солью, перцем, базиликом, орегано, добавить мед, дижонскую горчицу и еще раз перемешать.
5. Томатный соус смешать с яблочным уксусом и медом.
6. В смазанную маслом форму выложить половину фарша, сверху положить нарезанную кружками моцареллу, смазать половиной томатного соуса.
7. Добавить остальной фарш, разровнять с помощью силиконовой лопатки.
8. Выпекать в разогретой до 190 С духовке около часа, подавать с приготовленным томатным соусом.

Приятного аппетита!