Овощной винегрет – постное блюдо для любителей овощей.
Ингредиенты:
- Фасоль белая — 300 граммМорковь – 2 штукиШампиньоны – 300 гаммЛук репчатый – 2 головкиКапуста белокочанная – 300 граммЦветная капуста – 300 граммБрокколи – 300 граммКапуста брюссельская – 200 грамм
Способ приготовления:
Фасоль отварить в подсоленной воде в течение2-х часов. Белокочанную капусту нашинковать, морковь натереть, выложить в кастрюлю, добавить фасоль и немного воды, тушить в течение 30 минут. Шампиньоны и лук порубить, немного обжарить и добавить в капусту. Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия и вместе с брюссельской капустой добавить в тушеные овощи. Овощной винегрет тушить еще в течение 15 минут.
Приятного аппетита!