Паста с креветками под сливочно-сырным соусом рецепт приготовления с фото

Накормим семью, а можно и гостей вкусным и сытным блюдом под названием паста с креветками под сливочно-сырным соусом. Макароны получаются очень вкусными. Приготовить такое блюдо сможет даже новичек в кухонном деле.

Ингредиенты:

  • Паста (гнезда) — 1 упаковка
  • Сливок 10% — 500 мл.
  • Воды — 600 мл
  • Креветок — 100 грамм
  • Моцареллы — 150 грамм
  • чеснока — 2-3 зубчика
  • Соль и перец — по вкусу

 

Приготовление Паста с креветками под сливочно-сырным соусом :

  • К креветкам добавить чеснок, пропущенный через пресс.
  • Туда же добавляю сыр, порезанный на маленькие кубики. Можно натереть на крупной терке. Немного солим, перчим и хорошо перемешиваем.
  • Макаронные гнезда выкладываем в сухую сковородку и заполняем каждое гнездо начинкой.
  • Аккуратно заливаю это водой и сливками. Ставим на плиту и готовим до готовности. Смотрите на коробке с пастой, всегда пишут время приготовления. Но я готовила минут на 5 дольше.
  • Всем приятного аппетита!

    Загрузка…

    Источник