Вкусное, сытное и быстрое в приготовлении блюдо паста с салями в томатном соусе. Блюдо прекрасно подойдет, чтоб накрмить всех домашних вкусным обедом, а так же и гостей.
Ингредиенты:
колбаса — 100-150 г
помидоры — 1 банка
чеснок — 1 зубчик
паста — 5 горстей
Приготовление Паста с салями в томатном соусе :
В кастрюлю, налить воды и поставить на плиту. Когда вода закипит, вспыпать макароны и варить по инструкции на упаковке.
Салями нарезать соломкой.
Чеснок мелко порубить.
В горячую сковородку налить оливковое масло, бросить туда салями и чеснок, готовить, помешивая, в течение пары минут. Добавить томаты. Готовить, помешивая, до тех пор, пока соус не загустеет. Добавить кайенский перец, посолить.
Макароны откинуть на дуршлаг и переложить в сковородку. Перемешать.