Думаете приготовить что-то вкусненькое и оригинальное? Тогда удивите своих гостей вкусной кртошечкой с селедоным соусом. Таким блюдом можно разнообразить не только повседневное меню, но и подать на праздничный стол.
Ингредиенты:
Картофель крупный – 6 штукФиле сельди – 400 граммЛук красный – 1 штукаЧеснок – 2 зубчикаКорнишоны – 100 граммСметана – 600 граммСоль – по вкусуУкроп – по вкусуРастительное масло – для обмазыванияПриготовление Печеный картофель с селедочным соусом :
Картофель хорошо вымыть, натереть солью и растительным маслом, завернуть в фольгу. Разогреть духовку до 200 градусов и запекать картофель 1 час. Мелко порезать сельдь, лук, чеснок, корнишоны и укроп, добавить сметану и перемешать. Картофель надрезать и раскрыть, положить внутрь соусВсем приятного аппетита!