Назначение: Выпечка
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Другое
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Пирожные из печенья с начинкой из сметаны и вишней. Для этого рецепта можно использовать любое печенье (2 стакана перебитой в крошку). Тогда количество сахара нужно добавлять по вкусу, смотря какое печенье — сладкое или соленое. Это невероятно вкусные пирожные.
Ингредиенты:
- Бисквитная крошка2 стакана
- Сливочное масло100 гр.
- Сахар2 ст.лож.
- Готовая начинкадля пирожн
- Сметана1 стакан.
- Сыр мягкий150 гр.
- Сливочное масло1 ст.лож.
- Сахар2 ст.лож.
- Вишняпо вкусу
Приготовление:
Шаг 1
Сначала приготовим основание для пирожных. Перебить в блендере печенье, сахар и сливочное масло до состояния крошки.
Шаг 2
Выложить крошку из блендера и высыпать все для начинки кроме вишни. Перебить до однородной массы.
Шаг 3
Формочки смазать маслом, выложить крошку из печенья и распределить по стенкам и дну. Выкладываем начинку.
Шаг 4
Заполняем полностью начинкой и вдавливаем вишни без косточек.
Шаг 5
Отправляем в духовку на минут 25 при температуре 190 гр. Следим через стекло, когда верхушка зарумянилась, можно вынимать из духовки.
Готово!
Приятного аппетита!