Назначение: Консервация
Основной ингредиент: Фрукты
Блюдо: Холодное блюдо
Время приготовления: 10-20 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Летняя пора нам дарит большое количество разных фруктов и ягод, хочется хоть не много заготовить для зимней поры. Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления пюре из крыжовника и мяты. Вкусно. Очень похоже на пюре из киви. Буду использовать при приготовлении тортов, в качестве прослоек затянутых желатином.
Ингредиенты:
Крыжовник
300 гр.
Мята
пучок
Сахар
3 ст.л.
Приготовление:
Шаг 1
Подготовить нужные ингредиенты.
Шаг 2
Из крыжовника сорвать корешки и хвостики.
Шаг 3
Перебить в блендере с листьями мяты.
Шаг 4
Добавить сахар. Перебить.
Шаг 5
Протереть через сыто. Косточки нам не нужны.
Готово!
Готово. Замораживать буду в пластиковых ланч — боксах.