Назначение: Завтрак
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: до 10 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Каша — один из самых полезных завтраков для детей. Рисовая каша всегда ассоциируется с детством и здоровым питанием. И чтобы каша не надоедала её можно разнообразить, например, ананасами.
Ингредиенты:
Молоко
3 ст
Рис круглозерный шлифованный
1 ст
Сахар
3 ст л
Мед натуральный
1 ст л
Сливочное масло
2 ст л
Ананас консервированный
300 г
Приготовление:
Шаг 1
Молоко поставить греться. Добавить 1 ст л сахара.
Шаг 2
Рис промыть и всыпать в горячее молоко. Варить до готовности риса, помешивая.
Шаг 3
Отдельно на сковороде поставить греться и перемешать масло, 2 ст л сахара и мёд.
Шаг 4
Добавить ананасы. Прожарить вместе минут 5.
Готово!
В тарелки разложить рисовую кашу, а сверху карамельные ананасы.
Приятного аппетита!