«Рождественские баранки»

Эти бублики порадуют вас как великолепная, горячая закуска, на все новогодние праздники. И будет уместна к любому торжеству.

Ингредиенты:

  • бублики (сушки, баранки) — 400 г
  • молоко — 500 мл
  • твердый сыр -150 г
  • фарш (лучше куриный, либо свинно-говяжий) — 500 г
  • соль, перец

Приготовление:

Бублики перекладываем в теплое молоко и оставляем размягчаться на 20 минут (смотрите на состояние бублика, он должен быть мягким, но не разваливаться).

Фарш солим и перчим по вкусу.

Трём твёрдый сыр.

Мягкие бублики аккуратно выкладываем на противень смазанный растительным маслом.

В центр бублика накладываем горкой фарш.

Сверху фарша кладем натертый сыр и ставим в духовку на 180 градусов, на 15-20 минут.

Готовые и румяные баранки перекладываем на блюдо. Приятного аппетита!

Источник