Рулетки из свинины — вкусное, изысканное и оригинальное блюдо, которое украсит новогодний стол!
Ингредиенты:
- Мякоть свинины — 1 килограммМолодые кабачки — 1 килограммШампиньоны — 500 граммБолгарские перцы — 3 штукиРепчатый лук — 3 головкиРастительное масло для жарки
Способ приготовления:
Мякоть свинины нарезать тонкими ломтиками, толщиной 2 сантиметра. Посолить и поперчить. Шампиньоны и очищенный лук мелко порубить и пассировать на растительном масле. Сладкие перцы промыть, удалить семена. Один нарезать кольцами, остальные кубиками. Кабачки нарезать вдоль длинными тонкими голосочками.
На каждый кусочек свинины положить кусочек кабачка, шампиньоны с луком, болгарский перец и свернуть рулетом. Каждый рулет завернуть в фольгу и выпекать в духовке 45-60 минут при температуре 180°.
Готовые Рулетки из свинины остудить, снять фольгу, выложить на блюдо и украсить кольцами болгарского перца.
Приятного аппетита!
Рецепт от Лаврухиной Елены