Рыба по — монастырски пошаговый рецепт приготовления с фото

Великолепнейшее сытное и вкусное блюдо рыба по — монастырски. Готовится не сложно, получается очень вкусная и сытная. Приготовление и подготовка блюда не отнимет у Вас много времени не потребует от Вас особых навыков. Прекрасное блюдо для праздничного стола.

 

Ингредиенты:

 

  • рыбного филе (взяла нельмочку) — 500 грамм
  • жареных грибов (взяла шампиньоны) — 200 грамм
  • сыра — 200-220 грамм
  • луковица — 1 шт.
  • яйца вареные — 3 шт.
  • Соль
  • Майонез

 

Приготовление Рыба по — монастырски :

  • Рыбку чистим, отрезаем голову и хвостик. Разрезаем вдоль позвоночника и пальчиками аккуратно отделяем мякоть от костей.
  • Лук режем полукольцами или кольцами, выкладываем в смазанную маслом форму.
  • Далее кладем рыбное филе и солим.
  • Затем обжаренные грибочки, тоже подсаливаем.
  • Мелко режем яйца, укладываем поверх грибов.
  • Заливаем майонезом и посыпаем тертым сыром.
  • Ставим в разогретую духовку на 30-40 минут.