Салат из брокколи и бекона – простой в приготовлении и полезный салат с брокколи, миндалем и изюмом.
Ингредиенты:
- Брокколи – 300 грамм
- Бекон – 200 грамм
- Изюм – 2/3 стакана
- Красный лук – 1 головка
- Миндаль — 2/3 стакана
- Винный уксус – 2 столовые ложки
- Майонез – 3 столовые ложки
Способ приготовления:
Брокколи разобрать на мелкие соцветия и замариновать в винном уксусе на полчаса. Миндаль измельчить и подсушить на раскаленной сковороде. Изюм замочить на полчаса в теплой воде, откинуть на дуршлаг и обсушить. Бекон порезать кубиками, лук мелко порубить. Соединить все ингредиенты и заправить майонезом.
Салат из брокколи и бекона готов. Приятного аппетита!