Салат из горбуши в собственном соку


Ингридиенты
1 банка горбуши в собственном соку 
100 г сыра 
4 яйца 
зелёный горошек (консервированный) — ок. 100 г
зелень петрушки — по вкусу
соль, перец — по вкусу
Для заправки: майонез — ок. 100 г 

Способ приготовления
Сварить яйца вкрутую, остудить, очистить. Одно яйцо нарезать дольками, отобрать 3-4 из них для украшения. Остальные — натереть на крупной тёрке. 
Горбушу вынуть из банки, жидкость сохранить. Размять её вилкой, удалив все косточки и хрящики. 
Сыр натереть на крупной тёрке. 
С горошка слить жидкость. 
Измельчить зелень. 
Осторожно смешать в салатнике горбушу, яйца, сыр, горошек и часть зелени. Посолить и поперчить по вкусу.
Заправить соком горбуши, майонезом и украсить петрушкой и яичными дольками.

Источник