Салат из овощей с салями

ИНГРЕДИЕНТЫ:
салатные листья пучок
помидоры черри — горсть
огурцы — 1-2 шт.
красный лук — 1/2 шт.
перепелиные яйца — 4-5 шт.
фета — 75 г
тонко нарезанная салями — 50 г
маслины — горсть
оливковое масло — 3 ст.л.
лимонный сок — 1 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Салатные листья помыть, выложить на большую тарелку.
2. Помидоры черри разрезать пополам, огурцы нарезать полукольцами. Красный лук тонко нарезать, фету нарезать кубиками. Кружочки салями разрезать пополам.
3. Перепелиные яйца варить 5 минут от закипания. Остудить, почистить и разрезать пополам.
4. Выложить на салатные листья кусочки овощей, яиц, феты и салями. Посыпать маслинами.
5. Смешать оливковое масло и лимонный сок, полить салат.

Приятного аппетита!