Салат из тунца


Ингредиенты:

  • 400 г консервированного тунца
  • половинка грейпфрута
  • 1 банан
  • 1 ч. ложка лимонного сока
  • 3 яйца, сваренных вкрутую
  • 3 ст. ложки майонеза
  • 250 мл несладкого йогурта
  • 1 ч. ложка молотой паприки
  • несколько листьев салата
  • соль

Способ приготовления:
Разделить рыбу на небольшие одинаковые кусочки. Разделить грейпфрут на дольки. Нарезать банан дольками. 2 яйца нарезать кубиками, а третье — на 8 частей. Смешать майонез с йогуртом, добавить соль по вкусу.
Выложить блюдо листьями салата, смешать рыбу, яйца, банан, грейпфрут и положить на листья салата. Заправить майонезом, смешанным с йогуртом. Положить сверху кусочки разрезанного яйца и поперчить.

Источник