Ингредиенты:
Баклажан 3 шт
Лук 3 шт
Сладкий перец 3 шт
Помидоры 3 шг
Масло подсолнечное 70 мл
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Уксус 1 ст.л.
Овощи необходимо промыть, почистить и крупно нарезать. Баклажаны — кружочками, помидоры — четвертинками, перец — ломтиками, лук — полукольцами.
Поместить на дно большой кастрюли все необходимые ингредиенты для «маринада»,
Добавить измельченные помидоры, баклажаны, перец и лук.
Накрыть крышкой, нагревать до явных признаков кипения выделившегося сока и «маринада». 40 минут нужно салат тушить.
Затем разложить в горячие стерильные банки и укупорить горячими крышками.
Дополнительно салат стерилизовать не нужно.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!