Фотогалерея: Салат «Весенний букет»
Салат «Весенний букет» — вкусный слоеный салат с грибами и курицей.
Ингредиенты:
- Куриное мясо — 300 грамм Грибы (шампиньоны, вешенки, свежие) — 300 грамм Морковь средние— 2 штуки Лук репчатый — 2 штуки Яйцо — 4 штуки Хрен готовый — 2 столовые ложки Майонез Петрушка для украшения
Способ приготовления:
Куриное мясо отварить до готовности, нарезать на кусочки, добавить хрен и смазать майонезом. Это будет первый слой. Грибы и лук порубить и поджарить на готовности. Выложить на салат и смазать майонезом.
Яйца отварить до готовности, белки отделить от желтков, натереть белки на мелкой терке, выложить на салат и смазать майонезом. Следующий слой — тертая на терке морковь и майонез. Посыпать салат желтком, украсить петрушкой. Сирень сделать из тертых на крупной терке белков, подкрашенных соком свеклы.
Салат «Весенний букет» готов. Приятного аппетита!
Рецепт от Екатерины Иванищак