Приготовив своей любимой женщине салат «Весенний букет», вы её приятно удивите и порадуете.
Ингредиенты:
- Куриное филе отваренное — 200 г
- Фасоль стручковая, отваренная — 200 г
- Кукуруза — 300 г
- Огурец — 2 шт
- Яйца перепелиные, сваренные — 5 шт
- Майонез — 100 г
- Веточка укропа
- Соль
- Перец чёрный молотый
Приготовление:
Куриное филе нарезать мелкими кубиками.
Огурец нарезать соломкой.
У перепелиных яиц срежьте верхушки — они пойдут для украшения. Середины порежьте.
Нарезанные курицу, огурец, яйца, часть фасоли и половину кукурузы выкладываем в глубокую ёмкость. Вторая часть кукурузы и фасоли нам нужна будет для украшения.
Добавляем майонез, перемешиваем.
Салат выкладываем на блюдо небольшими порциями.
Часть островков посыпаем кукурузой, вторую часть выкладываем верхушками перепелиных яиц.
Из фасоли,кусочков огурца и укропа делаем веточки и зелёное оформление нашего букетного салата.