Назначение: Десерт
Основной ингредиент: Фрукты
Блюдо: Холодное блюдо
Время приготовления: 10-20 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Сливочный крем с ягодами. Я здесь использую сливки с творогом, хотя если нет творога — можно без него обойтись. Ягоды можно использовать любые. Можно подавать сразу, можно хранить пару суток в холодильнике, а лучше в морозилке — будет как мороженое.
Ингредиенты:
Сливки
0,5 стакан
Творог
1 стакан.
Кизил
7-8 шт.
Орехи грецкие
5-7 шт.
Вишня замороженная
0,5 стакан
Смородина черная
0,5 стакан
Мед натуральный
по вкусу
Приготовление:
Шаг 1
Сливки, творог, мед, орехи и кизил или другие сухофрукты перебить в блендере.
Шаг 2
Замороженную вишню разрезать на 4 части. Черную смородину маленькую оставить целой, а большую ягоду разрезать. Теперь перемешать ложкой.
Шаг 3
Можно сразу подавать…
Готово!
Посыпав кунжутом по вкусу.