ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто слоеное готовое — 500 г.
Сосиски — 10 шт.
Яйцо — 1 шт.
Зелень
Масло растительное.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Тесто разморозить,раскатать в пласт на посыпанной мукой поверхности стола.Нарезать на прямоугольники,равные длине сосисок.
2.Сосиски очистить от оболочки,выложить в кипящую воду,варить 2 мин.Выкладывать каждую сосиску на кусок теста.Свернуть тесто рулетиком.
3.Яйцо взбить вилкой,смазать каждый рулетик.
4.Противень слегка смазать растительным маслом и сбрызнуть водой.Выложить на противень сосиски в тесте.Дать на расстойку 7 мин.
5.Поставить противень с сосисками в духовку,заранее нагретую до 200 градусов.Выпекать 15-20 мин.
6.Зелень мелко нарезать.
7.Готовые сосиски в тесте выложить на блюдо,сверху посыпать зеленью.Подавать сосиски в тесте сразу же в горячем виде,но они вкусные и холодные.
Приятного аппетита!