Суп с куриными сердечками и лапшой

Ингредиенты:

— 150 гр свиной грудинки
— 300 гр куриных сердечек
— 6 ст.л. готовой лапши
— 7-8 шт картофеля
— 2 шт средней моркови
— 3,5 л воды
— 4 ст.л. растительного рафинированного масла
— 1 пучок свежей зелени
— Специи – по вкусу
— Перец горошком
— Соль – щепотка

Рецепт приготовления супа с куриными сердечками и лапшой:
Сперва промываем сердечки и грудинку под холодной проточной водой, нарезаем на кусочки. Затем переложите в кастрюлю с водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения, тщательно снимите пену и варите на умеренном огне примерно 10 минут.

Очистите овощи и нарежьте на кусочки. Морковь обжарьте на разогретом растительном масле – до мягкости. Переложите овощи в кастрюлю. Сразу всыпьте лапшу, приправьте по вкусу перцем, солью и специями. Варите все на минимальном огне около 30-40 минут. Измельчите мелко зелень и добавьте к супу. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте настаиваться на 10 минут.

Приятного аппетита!