Супер грудинка

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1,5 кг грудинки
4 шт лука репчатого
1 головка чеснока
Соль, перец, лавровый лист
1/2 стакана газированной воды

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Сперва снимем шкурку с нашей грудинки.
2.Далее нарежем грудинку крупными ломтями (не до конца).
3.Натираем солью, перцем, добавляем для жгучести еще и кайенского.
4.В разрезы вставляем крупно порезанный чеснок, помятые полукольца лука.
5.Также луком обкладываем мясо и присыпаем измельченным лавровым листом.
6.Маринуем мясо в холодильнике примерно 6 часов.
7.Заворачиваем грудинку в фольгу, весь лук перекладываем вниз под мясо. Добавляем 1/2 стакана сильно газированной воды и отправляем в духовку, разогретую до 190 градусов, приблизительно на 1 час 20 минут.

Приятного аппетита!