Вкусное и сытное блюдо для тех, кто любит по-жирнее. Рекомендую посмотреть, как приготовить свиные ребрышки в кукурузных хлопьях.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Ребрышки 400 Грамм
свиные
Кукурузные хлопья 150 Грамм
Розмарин 2 Щепотки
сушеный
Тимян 2 Щепотки
Соевый соус 60 Миллилитров
Растительное масло 160 Грамм
Лимон 0,5 Штуки
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты для свиных ребрышек в кукурузных хлопьях.
Шаг 2
В емкость натрите цедру лимона. После этого выжмите сок половинки лимона и отправьте его к цедре.
Шаг 3
Добавьте соевый соус, 30 мл растительного масла, посолите и поперчите.
Шаг 4
Замаринуйте ребрышки заправкой и тщательно помните. Оставьте свинину на 20-30 минут.
Шаг 5
Обваляйте каждый кусок мяса с ребрышком в кукурузных хлопьях.
Шаг 6
Отправляйте жарится ребрышки в разогретой сковородке. Обжарьте мясо до румяности, по 2-3 минуты с каждой стороны.
Шаг 7
Переместите обжаренные свиные ребрышки в форму. Запекайте в духовом шкафу при 200 градусах приблизительно 15-18 минут.