ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Семга — 400 грамм;
● Плавленый сыр — 200 грамм;
● Шпинат — 100 грамм;
● Репчатый лук — 1 шт;
● Морковь — 1 шт;
● Сладкий перец — 1 шт;
● Картофель — 1 шт;
● Сладкая паприка — 1 ч.л. (без горки).
● Соль, черный молотый перец — по вкусу;
● Растительное масло — для жарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу очистить от чешуи, хорошо промыть. Залить рыбу холодной водой (примерно 2,2 литра) и поставить на огонь. После закипания воды снять пену и готовить бульон на маленьком огне 20-25 минут.Когда рыба будет готова, отделить мясо от костей, разделить мясо на небольшие кусочки.Репчатый лук, морковь и сладкий перец нарезать небольшими кубиками.
Обжарить овощи на растительном масле.Картофель очистить от кожуры, нарезать кубиками.В готовый бульон переложить овощи и картофель, довести до кипения, затем добавить плавленый сыр. Варить суп 10-12 минут до готовности картофеля.Добавить в суп нарезанный шпинат. Сразу за шпинатом добавить в кастрюлю рыбу, разделанную на кусочки, соль, перец и молотую паприку. Через 2 минуты после закипания кастрюлю с супом снять с огня.Вкусный суп с семгой и шпинатом готов.
Приятного аппетита!