Цыплёнок «Пири-Пири»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Красный перец — 1 шт
Болгарский перец — 4 шт
Лимон — 1 шт
Паприка — 1 чайная ложка
Зубок чеснока — 1 шт
Чайной ложки соль — 1/2 чайной ложки
Куриное филе — 500 г
Оливковое масло — 30 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Первым делом вымойте перцы и удалите семена.
Нарезанные перцы поместите в кастрюлю, полейте лимонным соком и тушите 8-10 минут.
Блендером измельчите перец, добавьте постепенно паприку, чеснок и соль.
Сделать три диагональных разреза на курином филе.
Поместить мясо в лоток для выпечки, залейте соусом и немного полейте оливковым маслом.
Выпекайте в течении 30-35 минут при 200 градусах.

Приятного аппетита!