Назначение: Десерт
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Другое
Время приготовления: до 10 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Десерты на основе творога и домашнего натурального йогурта очень вкусные и полезные. Их стоит включить в детское меню. Если творожные десерты дополнит фруктами и ягодами получится еще вкуснее и ароматнее.
Ингредиенты:
Творог
100 г
Йогурт натуральный
4 ст. л.
Сироп
2 ст. л.
Яблоко
1 шт.
Ананас консервированный
2 кольца
Смородина черная
горсть
Приготовление:
Шаг 1
В пиалу кладем творог и добавляем домашний йогурт.
Шаг 2
Добавляем сироп. У меня виноградный, но можно и любой другой, по
вкусу.
Шаг 3
Творог, йогурт и сироп перемешиваем блендером до однородной консистенции и выкладываем в десертницы.
Шаг 4
Яблоко чистим, режем и высыпаем в пиалу. Добавляем порезанный кусочками консервированный ананас.
Шаг 5
Фрукты выкладываем сверху на творожную массу.
Готово!
Добавляем в десерт ягоды черной смородины и подаем к столу. Кушайте на здоровье.