Назначение: Десерт
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Холодное блюдо
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Необыкновенно нежный творожный мусс со сладкой и спелой тыквой, бананом и грецким орехом. Вкус тыквы не яркий, но угадывается. Этот десерт можно делать без сахара, так как тыква и банан наполняют творог своим сладким вкусом.
Ингредиенты:
Творог
100 г
Тыква
150 г
Сметана
2 ст. л.
Сахар
1 ч. л.
Банан
половина
Орехи грецкие
1 шт.
Приготовление:
Шаг 1
Для десерта выбираем сладкую и спелую тыкву. Тыкву запекаем в духовке 25-30 минут.
Шаг 2
В пиалу кладем творог и печеную тыкву.
Шаг 3
Добавляем сметану и сахар.
Шаг 4
Все измельчаем блендером до однородной консистенции.
Шаг 5
Банан режем на кусочки и выкладываем на творожный мусс.
Готово!
Десерт посыпаем тертым грецким орехом и подаем к столу. Наслаждайтесь.