Тыквенный чизкейк без теста

ИНГРЕДИЕНТЫ:
сливочный сыр — 225 г
тыквенное пюре — 425 г
греческий йогурт — 425 г
сахар — 3/4 стакана
специи для тыквенного пирога — 1 ч.л.
соль — 1/8 ч.л.
мука — 4 ст.л.
яйца — 8 шт.
ванильный экстракт — 1 ч.л.
взбитые сливки — для подачи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешать все ингредиенты в кухонном комбайне.
2. Перелить массу в разъемную форму диаметром 23 см, сбрызнутую антипригарным спреем.
3. Выпекать в разогретой духовке до 175 С около 60-70 минут. Готовность проверить зубочисткой.
4. Остудить тыквенный чизкейк до комнатной температуры, затем поставить в холодильник на несколько часов.
5. Подавать, украсив взбитыми сливками.

Чтобы приготовить смесь специй для тыквенного пирога, смешайте:
1 ст.л. молотого душистого перца
1 ст.л. молотой корицы
1 ст.л. молотого мускатного ореха
1 ч. л. молотой гвоздики
1 ч. л. молотого кориандра
1 ч. л. молотого имбиря
Отделите чайную ложку этого микса, остальное храните в плотно закрытой банке.

Приятного аппетита!