Весенний салат с редиской – полезный, питательный, витаминный салат с зеленью и редиской. Как раз то, что нужно организму весной!
Ингредиенты:
- Редис – 200 граммОгурцы – 2 штукиЯйца куриные – 3 штукиПучок зеленого лукаПучок укропа и петрушкиМайонез
Способ приготовления:
Яйца отварить до готовности и порезать крупными кубиками. Редис помыть, удалить хвостик и нарезать кружечками. Огурцы помыть, разрезать на две части вдоль и порезать полукольцами. Зелень укропа и петрушки измельчить, зеленый лук мелко порубить.
Все ингредиенты перемешать и заправить салат майонезом.
Весенний салат с редиской готов. Приятного аппетита!
Рецепт от Лаврухиной Елены