Трудно найти человека, который не любил бы огурцы. Этот вкусный дар природы испокон веков используется при приготовлении многих блюд. Лакомиться сочными и спелыми огурчиками хочется круглый год, но в свежем виде это невозможно. Однако есть отличное решение и такой проблемы. Чтобы целый год баловать себя вкусными овощами, многие хозяйки огурцы на период холодов маринуют, солят и так далее. А еще спелые огурцы можно закатывать в составе салатов.
Рецепт закрутки огуречного салатаДля салата понадобятся такие ингредиенты;
Рецепт закрутки огуречного салатаДля салата понадобятся такие ингредиенты;
- чеснок – 2 зубка;
- уксус 9%-ный – 100 гр.;
- огурцы спелые – 2 кг.;
- соль – 3 ст. л.;
- лук – 500 гр.;
- растительное масло – 3 ст. л.;
- сахар – 150 гр.;
- петрушка – 30 гр.