Жареный молодой картофель с лисичками

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г молодого мелкого картофеля,
500 г лисичек,
2 ст л оливкового масла,
1 ст л сливочного масла,
1-2 зубчика чеснока,
соль, перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель хорошо вымыть, чистить необязательно. Отварить в подсоленной воде до полуготовности, минут 8. Слить воду. Лисички почистить, отварить 5 минут. Можно и не отваривать, но я всегда чуть варю, на всякий случай. В сковородке разогреть смесь масел и на среднем огне обжарить вместе до золотистого цвета картофель и лисички. Посолить, добавить давленный зубчик чеснока и выключить огонь. Перед подачей посыпать свежей зеленью. Можно еще добавить репчатый лук.

Приятного аппетита!