Ингредиенты:
Ветчина — 200 гр.
Крабовые палочки — 250 гр.
Сырки плавленые — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Яйца — 6 шт.
Яблоко кисло-сладкое 1 шт.
Майонез — 350 гр.
Арахис — 100 гр.
Соль, перец — по желанию ⠀

Маринад для лука:
Сахар — 1 ч. л.
Вода — 2 ст.л.
Соль — 0,5 ч.л.
Уксус — 2 ст.л. ⠀

Приготовление:
Сначала замариновать одну луковицу. Мелко её нарезать и переложить в мелкую посуду. Добавить сахар, соль, воду и уксус. Перемешать и оставить на 10-15 минут мариноваться.
Крабовые палочки и ветчину нарезать мелким кубиком.
Яйца отварить, очистить, разделить на белки и желтки. Белки натереть на крупную тёрку.
Желтки натереть на мелкую тёрку. ⠀
Салат будем выкладывать слоями.
1 слой — плавленые сырки натёртые на крупной тёрке. Чтобы легче было тереть, сырки нужно немного подержать в морозилке. Смазать майонезом.
2 слой — желтки. Смазать майонезом.
3 слой — с лука слить маринад и выложить на желтки.
4 слой — крабовые палочки. Смазать майонезом
5 слой — яблоко очистить от кожуры, натереть на крупной тёрке и выложить на крабовые палочки.
6 слой — ветчина. Смазать майонезом.
7 слой — жареный арахис измельчить блендером или просто при помощи скалки и выложить на ветчину.
8 слой — белки, которые мы натерли на крупной тёрке, разделить на две части. В одну добавить майонез, перемешать и выложить. А вторую половину белков посыпать сверху.
Дать салату пропитаться пару часов.

Приятного аппетита!