Альбина Джанабаева ушла из продюсерского центра Константина Меладзе

На днях Альбина Джанабаева сообщила о том, что она приняла решение уйти из продюсерского центра Константина Меладзе. Данное решение певицы вызвало массу комментариев. Подписчики никак не могут, что же стало причиной такого неожиданного решения.

Как показывает практика, будущее ушедшего в свободное плавание артиста не всегда выглядит безоблачным, особенно — на первых порах. Ведь исполнитель остается практически без наработанного годами багажа, так как ему категорически запрещено использовать все музыкальные композиции, которые были созданы продюсером. А в случае с Джанабаевой есть еще и пикантный момент — оставленный ею продюсер — брат ее супруга.

Как утверждают журналисты, причиной ухода стало то, что Джанабаева недовольна тем, как развивается ее карьера. Лучшие песни, клипы, концертные площадки, декорации и костюмы якобы доставались жене продюсера, популярной российской певице Вере Брежневой. А вот Альбине Джанабаевой приходилось всегда пользоваться вторичным материалом, а точнее выступать с песнями, написанными несколько лет назад, либо с хитами своего мужа Валерия Меладзе.

Напомним, что Алина Джанабаева и Вера Брежнева увели своих мужей из семей, где были маленькие дети. Но, несмотря на некоторую схожесть жизненных сценариев, Джанабаева с Брежневой в итоге не стали подругами, а стали соперницами. И это понятно ведь рабочие моменты всегда отражаются на личных и родственных отношениях.

Константин и Валерий Меладзе комментариев по поводу этой истории не дают, как и сама Альбина. Альбина отметила, что получила очень ценный опыт, работая в составе раскрученной группы «ВИА Гра», в которой она состояла с 2004 по 2012 годы, после чего начала сольную карьеру. Сотрудничество с Константином Меладзе позволило Альбине Джанабаевой расширить свой круг знакомств в шоу-бизнесе и, как следствие, построить свою команду, а также узнать себя с новой стороны. «Я благодарна тем годам… и Константину Меладзе. Безмерно уважаю» — написала Альбина Джанабаева на своей странице в Инстаграм. После расставания с Константином Меладзе Альбина Джанабаева начала работать с компанией Goldenlook, которая помогла записать такие песни, как «Спасибо, сердце», «Хочешь», ремейк «Самба белого мотылька», «День и ночь» и «Такая, как есть». Также певица пообещала в скором времени новинки.

Актуальные новости