Ананас, фаршированный салатом | Секреты суперхозяйки

Ананас, фаршированный салатом

Ананас, фаршированный салатом

Ананас, фаршированный салатом
Ингридиенты

ананас — 1 шт.
мясо креветок отварное — 500 г
шампиньоны вареные — 75 г
киви — 100 г
мандарины — 100 г
зелень петрушки — 20 г
коньяк — 20 г
масло оливковое — 1 ст. ложка
уксус яблочный — 1 ч. ложка,
амаретто — 1 ст. ложка

Способ приготовления
Ананас разрежьте вдоль на две части. Мякоть вырежьте и нарежьте кубиками.
Для салата мясо креветок замаринуйте с коньяком и рубленой зеленью.
Грибы и фрукты нарежьте ломтиками, добавьте кубики ананаса, креветок и заправьте яблочным уксусом и оливковым маслом.
В половинки ананаса положите грибы с фруктами, затем полейте амаретто.
Оформите блюдо зеленью и фруктами, входящими в состав салата.

Источник

Читайте также

Добавить комментарий