Ананас, фаршированный салатом - WomensGroup

Ананас, фаршированный салатом


Ингридиенты

ананас – 1 шт.
мясо креветок отварное – 500 г
шампиньоны вареные – 75 г
киви – 100 г
мандарины – 100 г
зелень петрушки – 20 г
коньяк – 20 г
масло оливковое – 1 ст. ложка
уксус яблочный – 1 ч. ложка,
амаретто – 1 ст. ложка

Способ приготовления
Ананас разрежьте вдоль на две части. Мякоть вырежьте и нарежьте кубиками.
Для салата мясо креветок замаринуйте с коньяком и рубленой зеленью.
Грибы и фрукты нарежьте ломтиками, добавьте кубики ананаса, креветок и заправьте яблочным уксусом и оливковым маслом.
В половинки ананаса положите грибы с фруктами, затем полейте амаретто.
Оформите блюдо зеленью и фруктами, входящими в состав салата.

Источник

Добавить комментарий