Мука — 160 гр.
Вода (тёплая) — 125 мл.
Молоко (тёплое) — 250 мл.
Сахар — 1 ст.л.
Дрожжи — 1 ч.л.
Сода — 1/2 ч.л.
Соль — щепотка

НАЧИНКА:
Шампиньоны — 200-250 гр.
Сыр — 100 гр.
Лук — 1 шт

Приготовление:

В чашу влить воду и растворить в ней сахар и дрожжи. Постепенно всыпаем муку и вливаем тёплое молоко. Дальше добавляем соду и даём настояться 10-15мин.
Выпекаем на раскалённой сковороде без масла, на медленном огне.
Как только верх схватится, убираем блинчики. Друг на друга их не складываем.
Для начинки обжарить мелко нарезанные лук и грибы.
Можно использовать любую другую начинку.
Сразу кладём начинку на необжаренную сторону блинчика и посыпаем тёртым твёрдым сыром.
Формируем треугольник из блинчика с начинкой, хорошо защипив «углы».
Отправляем в разогретую до 180с духовку на 15 минут.

Приятного аппетита!