Несмотря на тривиальность ингредиентов, на простоту приготовления, этот салат весьма вкусен, особенную «изюминку» ему придает жареный баклажан.
Ингредиенты:
- Баклажан – 1шт.Огурцы – 3шт.Помидоры – 2шт.Зелень – 1 пучок.Острый перец – по вкусу.Соль, растительное масло – по вкусу.
Приготовление:
Баклажан очистить от кожуры, разрезать вдоль на две половинки, порезать дольками и обжарить на хорошо разогретой сковороде без масла, также баклажаны можно жарить и на масле.
Готовые баклажаны положить в миску, посолить, к ним добавить все резаные овощи, добавить соли, резаный острый перец, добавить масла.
Осторожно нужно все ингредиенты перемешать, чтобы они равномерно распределились.
Этот салат прекрасно подойдет к любому гарниру или блюду из мяса.