Багет, фаршированный курицей и грибами - WomensGroup

Багет, фаршированный курицей и грибами


Пошаговый фото рецепт приготовления


Ингредиенты
Багет 1 шт
Куриное филе 200 гр
Шампиньоны 200 гр
Лук 100 гр
Помидор 100 гр
Сыр 100 гр
Сметана 150 гр
Томатный соус 1 стол.л
Зелень, соль, перец по вкусуМеры веса продуктов

Хрустящий фаршированный багет с сочной куриной начинкой. Если вы в поиске простых блюд, которые можно приготовить заранее и взять с собой на летний пикник, то фаршированный багет – это именно то, что вам нужно. Его очень удобно брать с собой на природу или в дорогу, просто завернув порционно в фольгу. В рецепте я использую обычный длинный багет, но удобнее фаршировать мини-багеты. Небольших багетов понадобится 2-3 штуки.


Шаурма в домашних условиях

Горячий лаваш с начинкой «Ёка»

Сушки с фаршем запеченные в духовке

Горячие бутерброды с колбасой

Багет, фаршированный курицей и грибами рецепт приготовления

Лук и куриное филе мелко нарезать.

Грибы нарезать тонкими пластинками.

На растительном масле обжарить лук до золотистости.

Добавить шампиньоны, обжаривать на среднем огне 5 минут.

Затем добавить куриное филе, жарить еще 5-7 минут.

Влить сметану и томатный соус, посолить и поперчить по вкусу.

Хорошо перемешать и немного потушить.

Багет разрезать сначала пополам, затем вдоль на две части, чтобы получилось 4 порции. Вынуть весь мякиш.

Заполнить багет готовой начинкой.

Сверху посыпать тертым сыром.

В конце украсить ломтиками помидоров и зеленью. На помидор можно посыпать еще немного сыра.

Запекать фаршированный багет в заранее разогретой до 200 градусов духовке ровно 20 минут.

Источник

Добавить комментарий