Багет, фаршированный курочкой и грибами | Секреты суперхозяйки

Багет, фаршированный курочкой и грибами

Отличная закуска или основное блюдо, а готовить просто

Ингредиенты:

– 2 багета ( у меня не длинные багеты, такие свободно помещаются в духовку)
– куриное филе ( 1 куриная грудка)
– шампиньоны (200 г)
– помидор
– лук
– зелень (у меня петрушка)
– сметана (250 г.)
– сыр
– соль, перец

Приготовление:

Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.

Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.

Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.

Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20.

Приятного аппетита!!!

Актуальные новости