Назначение: Десерт
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Холодное блюдо
Время приготовления: 10-20 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Банкейк — новая тенденция в мире десертов. Буквально под этим словом понимают десерт в банке. Это удобно, вкусно и стильно. Обычно продукты выкладывают слоями. Банккейк можно приготовить с джемом, карамелью, различными ягодами и фруктами.
Ингредиенты:
Печенье овсяное
2 шт.
Творог
2 ст.л.
Сахар
1 ст.л.
Малина
3 ст.л.
Шоколад
3 кус.
Приготовление:
Шаг 1
Разломать 1 овсяное печенье и выложить слоем в банку.
Шаг 2
Отложить несколько ягод малины для украшения. Остальные ягоды протереть блендером с сахаром. Выложить половину малинового соуса.
Шаг 3
Следующий слой — творог с сахаром.
Шаг 4
Еще одно овсяное печенье.
Шаг 5
Оставшийся малиновый соус.
Готово!
Украшаем ягодами малины и кусочками шоколада. Приятного аппетита!