Белая рыба с соусом и овощами | Секреты суперхозяйки

Белая рыба с соусом и овощами

Ингредиенты:
– 1 красный перец
– 1 томат средний
– 1 лайм
– 500 г филе трески (или другой белой рыбки)
– 1/2 белого лука
– 2 зубчика чеснока
– базилика, петрушка, розмарин
– молотый черный перец, куркума
– оливковое масло

Приготовление:
Бланшируем помидор. Делаем на томате надрез крестообразный, опускаем в кипяток на пару минут.
Снимаем кожицу, удаляем семена. Мелко режем перец, томат, шинкуем лук, чеснок, базилик и петрушку. Припускаем лук и чеснок в сковородке с 3 ст. л. воды.
Добавляем перцы, тушим минут. Добавляем томат, базилик, петрушку, куркуму и молотый черный перец. Выжимаем сок лайма в смесь. Тушим еще минут 5-6.
Соус готов!
Разогреваем духовку до 180°. Моем филе, укладываем в форму для запекания. Выкладываем соус прямо на рыбку, сверху украшаем розмарином (по желанию). Готовим 20 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:

Актуальные новости

Добавить комментарий