Ингредиенты:
Яйцо 6 шт.
Сахар 50 г
Соль 0,5 ч. л.
Подсолнечное масло 120 мл
Молоко 1 л
Пшеничная мука 350 г
Плавленый сыр 4 шт.
Творог 180 г
Буженина 150 г
Зелень по вкусу
Приготовление:
Взбейте яйца, соль и сахар до появления пены. Тонкой струйкой влейте молоко, продолжая взбивать.
Просейте муку и взбейте смесь миксером до однородного состояния. Разогрейте сковороду, убавьте огонь до среднего и пеките блины до золотистого цвета. Перед каждым выпеканием блинчика перемешивайте тесто, чтобы мука не оседала на дно.
Плавленый сыр и творог измельчите блендером, добавьте нарубленную зелень и нарезанную мелкими кубиками буженину.
Выложите начинку в центр блинчика, пока он еще горячий, присоберите края в виде гармошки, продевая их шпажкой. Дайте немного остыть.
Приятного аппетита!!!