Бограч — венгерский суп

Ингредиенты: 

Говядина — 1 кг 
Помидоры, обесшкуренные — 4 шт. 
Перец болгарский — 3 шт. 
Картошка, нарезать крупными дольками 
Острый перец — 1 шт. 
Лук репчатый — 4 шт. 
Марковка — 2–3 шт. 
Фасоль в томатной пасте (не обязательно) 
Масло для жарки, в идеале, конечно, жир или курдюк 
Бульон или вода 
Паприка, соль, перец, чеснок, петрушка 

Приготовление: 

1. Прокалив масло, закидываем лук, обжариваем. 
2. Затем добавляем пару столовых ложек паприки в масло и лук, сразу размешиваем. В это дело кидаем наше мясо. Более светлое мясо на фото — мясо из бульона. 
3. Затем морковку. 
Через какое-то время грузим остальные овощи: перцы, фасоль, помидоры. Перемешиваем, солим чуть-чуть. 
4. И заливаем бульоном так, чтобы только-только покрывало. Должно быть очень густо, как гуляш. Кидаем острый перец и закрываем крышкой. Убавляем огонь. 
5. Самое время заняться картошкой и чесноком. 
6. Минут через 40–60 открываем казан, докидываем картошку, доливаем оставшийся бульон. Выправляем на соль и закрываем снова. 
7. Когда картошка сварится, добавляем чеснок и петрушку.

Актуальные новости